Dia de correria, sendo boa parte resultado da reunião de ontem, mais informações com o desenrolar da história, after all I don´t wanna jinx anything...
E, para quem ainda não sabe, hoje é noite de Eclipse Lunar, para quem estiver aqui no Brasil, dê uma paradinha entre 23 e 24h para olhar o céu, se der p/ fazer como eu, junte seus amigos queridos e vá para algum lugar legal aproveitar!
Ou então faça isso amanhã, q é ao dia de Lua Cheia, e lembrando da Márcia, q adorou a receita de frango afodisíaco q eu coloquei aqui no Valentine´s, abaixo vai uma receita p/ os acompanhados prepararem para seus queridos (de preferência ás 20h q é a hora de Vênus nas 6as. feiras, o q favorece ainda mais...)
Espaguete de Eros
300g de espaguete
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 xícara (chá) de queijo ementhal ralado
1/4 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
1/4 xícara (chá) de queijo gouda ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de manteiga
sal
pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de manjericão
Cozinhe a massa e escorra bem. Misture os queijos, o creme de leite e a manteiga numa panela de cerâmica e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Adicione o sal e a pimenta a gosto e o manjericão. Jogue a massa suavemente na mistura e mexa.
E para terminar bem, nesses dias de frio...
Chocolate quente com tabasco
Ingredientes
1 litro de leite
50 gramas de cacau em pó
15 gramas de amido de milho
300 gramas de chocolate meio amargo picado
Tabasco a gosto
Modo de fazer
1) Dissolva o amido em 100 ml de leite e reserve
2) Misture o cacau em pó aos outros 900 ml e leve ao fogo
3) Assim que ferver acrescente o leite com o amido
4) Ferva por mais dois minutos
5) Despeje sobre o chocolate picado e mexa bem para dissolver
6) Sirva com cinco gotas de tabasco por caneca ou a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário