sexta-feira, fevereiro 14, 2003

E hoje é Valentine's day, apesar da gente não celebrar, é uma boa desculpa p/ quem pode se encostar em um corpo quente e aproveitar... Algumas dicas: o Wasabi (Rua Machado Bittencourt, 51, tel. 5084-3737) está fazendo um festival de ostras nesse findi. Ou, quem preferir, pode fazer a receita de Frango Afrodisíaco q eu vou colocar abaixo e servir com uma sangria (ou ponche) de vinho tinto c/ bastante maçã, aproveite para arrumar o local do jantar c/ algumas velas, ou lamparinas, quem quiser pode pingar umas gotinhas de essência de ylang-ylang na vela, ou colocar em um aromatizador mesmo (só teste a essência antes de comprar p/ não pegar uma de má qualidade) e se vc for meio estabanado como eu, deixe a mão umas pistolas de água p/ evitar acidentes, ou então arranje um vaso de jasmim ou orquídeas (cheire antes de comprar, pq nessa época de transgênicos, muitas flores não tem mais cheirinho) no centro da mesa, enfim, o mais importante é estar feliz, em boa companhia (mesmo q seja só você mesmo) e curtir... e nem precisa ser hoje, pode ser qualquer dia, e se der p/ combinar c/ o primeiro dia de Lua Cheia (q é o único q a Lua está mesmo cheia), melhor ainda...
FRANGO AFRODISÍACO
INGREDIENTES
1 peito de frango
2 colheres de manteiga
1 tomate cortado em cubos
1 cenoura ralada
1 colher de chá de gengibre ralado
1 maçã cortada em cubos
1 colher de chá de curry
1 colher de café de orégano
Creme de leite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o frango em água e sal. Corte em cubos e reserve. Frite o curry e o gengibre na manteiga. Adicione a cenoura; espere até que fique macia e junte então o tomate, o frango e a maçã. Mexa, desligue o fogo e adicione o creme de leite e o orégano. Sirva com arroz, batatas na manteiga e salada verde. Consagrado à Dionísio, sirva também com vinho branco. Se consagrado à Afrodite, com chá gelado de maçã.

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